Перейти на новый сайт

MegaPay – новый онлайн-сервис оплаты услуг

MegaPay – новый онлайн-сервис оплаты услуг

Сегодня абоненты MegaCom получили возможность совершать платежи и переводы с электронного кошелька со своего смартфона. Новый сервис MegaPay позволит с легкостью оплачивать огромное количество услуг.

Электронный кошелек MegaPay – это:

  •          Прозрачное и безопасное использование финансов;
  •          Быстрая и удобная оплата свыше 70 услуг с вашего электронного кошелька;
  •          Круглосуточное функционирование сервиса.

Положить деньги на электронный кошелек от MegaCom можно с любой точки пополнения баланса и затем использовать его как основной способ оплаты. MegaPay доступен для всех абонентов мобильного оператора с предоплатной системой расчета.

«У абонентов MegaCom появился еще один способ быстрого осуществления платежей. MegaPay - очень простой и понятный сервис, позволяющий пополнять баланс телефона или оплачивать услуги в любом месте и в любое время. Новое приложение защищено и полностью исключает несанкционированный доступ. Все, что будет нужно абоненту для комфортных коммуникаций - как для общения, так и для финансовых действий - это смартфон», – отметил коммерческий директор компании MegaCom Нурбек Ишекеев.

Интерфейс онлайн-сервиса понравится как опытным пользователям, так и тем, кто впервые сталкивается с приложениями такого рода. Высокопрофессиональные разработчики приложили все усилия для создания максимально удобной навигации MegaPay. Для входа в приложение используются: логин – номер телефона в формате 055Ахххххх, 4-значный числовой пароль, полученный по SMS при подключении и прохождении регистрации.

Чтобы воспользоваться комфортным платежным инструментом, необходимо установить на свой гаджет приложение MegaPay, доступное для Android в Play Market, или же посетить официальный сайт с веб-версией сервиса.

 

MegaPay – плати легко!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Бизнес гудок»

  • Услуга

    «Лимитирование»

  • Услуга

    Опция «Пауза»

  • Услуга

    Прием и передача данных/факсов (CSD)