Перейти на новый сайт
Акция от MegaCom: Успей получить 4G модем бесплатно!

Акция от MegaCom: Успей получить 4G модем бесплатно!

Супер-акция от MegaCom «Получи 4G модем бесплатно» в самом разгаре. Подключитесь к тарифному плану «Безлимитный 4G» и 4G модем плюс 60 дней мобильного интернета со скидкой ваши!

По условиям акции необходимо подключить тарифный план «Безлимитный 4G» сроком на 60 дней в любом из Центров продаж и обслуживания или Фирменных салонов компании. Стоимость подключения на 60 дней по акции составляет 2 000 сомов, без акции 2 580 сомов. Подключив выгодный тариф со скидкой, получите 4G модем абсолютно бесплатно!

Наслаждайтесь высокоскоростной технологией 4G LTE от MegaCom с тарифным планом «Безлимитный 4G». Публикуйте посты и фотографии в социальных сетях, играйте в популярные игры, загружайте нужные приложения, скачивайте любимые песни, смотрите новинки кино в высоком качестве – все это с помощью современного 4G модема. Пользоваться услугами всемирной сети можно в любом месте – дома, на работе, на отдыхе. Все представленные 4G модемы имеют высокую скорость соединения, компактны и удобны в использовании, необходимые драйвера устанавливаются в автоматическом режиме. Вне зависимости от марки компьютера или ноутбука, все что нужно - это лишь присоединить модем к USB-порту для подключения.

Спешите! Срок действия акции ограничен.

Напомним, что высокоскоростным интернетом в сети четвертого поколения 4G LTE от MegaCom пользуются жители и гости городов Бишкек, Ош и Джалал-Абад, а с начала пляжного сезона - тысячи жителей и отдыхающих в городе Чолпон-Ата, в селах Бостери, Чон-Сары-Ой, Булан-Соготту, Бактуу-Долонтуу, Кара-Ой, Чок-Тал и Бает, где располагаются самые популярные курорты, пансионаты и центры отдыха. Подробную карту покрытия смотрите на сайте megacom.kg. 

4G LTE от MegaCom – почувствуй настоящую скорость!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    Интернет по выделенному каналу

  • Услуга

    Удаленное восстановление номера

  • Услуга

    «Личный кабинет кураторa»

  • Услуга

    «Лимитирование»