Юлия Ершова: «MegaCom – это стабильность, честность и перспектива!»

Юлия Ершова: «MegaCom – это стабильность, честность и перспектива!»

В честь юбилейной даты, которую компания MegaCom отметила 28 апреля 2016 года, стартовал новый корпоративный проект «10 лет вместе!». В рамках проекта, сотрудники, проработавшие в компании со дня её основания и внесшие свой существенный вклад в её развитие, расскажут о том, что значит для них работа в компании, поделятся своим личным опытом.

Первое интервью в рамках проекта «10 лет вместе!» - беседа с Юлией Ершовой. Начав свой карьерный путь в MegaCom в мае 2006 года в роли специалиста кредитного контроля, сейчас Юлия руководит отделом тестирования Департамента развития информационных систем.

Юлия, расскажите, что Вы приобрели за 10 лет работы в компании?

Работая в MegaCom, я научилась быть организованной и собранной, всегда быть в тонусе и постоянно учиться чему-то новому, так как условия и требования рынка быстро меняются, внедряются новые технологии, создаются новые продукты и совершенствуются уже существующие.

Если бы была возможность временно поработать в любом отделе/департаменте компании, где бы Вы хотели попробовать свои силы и почему?

За мою карьеру в MegaCom я проработала в нескольких отделах. Пришла в компанию на позицию специалиста кредитного контроля, через несколько месяцев стала менеджером кредитного контроля, потом меня пригласили в отдел биллинга временно исполнять обязанности руководителя отдела биллинга. Но я хотела всегда попробовать себя в технической дирекции, которая развивает и поддерживает остов нашего предприятия - инфраструктуру связи. Хотелось бы детальнее разобраться в принципах работы коммутаторов, подсистем базовых станций, транспортной сети.

Почему хочется работать и развиваться именно здесь?

В MegaCom как и во многих крупных компаниях все механизмы отточены, процессы налажены, есть четкие требования, которые исполняются одинаково всеми сотрудниками. Работая здесь, я вижу, как мои коллеги каждый день решают оперативные задачи с большой отдачей. Они это делают с целью не просто закрыть очередной рабочий вопрос, а сделать это максимально эффективно и качественно. И смотря на них, я ощущаю большую ответственность и огромную мотивацию реализовывать различные проекты, работать и расти профессионально.

По чему Вы скучаете, находясь в отпуске?

Находясь в отпуске, я часто ощущаю вакуум и информационный голод, хочется присутствовать, решать насущные вопросы, взаимодействовать с коллегами, с которыми за годы работы мы стали сплочённой и дружной командой.               

Что Вы бы посоветовали только приступившим к работе в MegaCom?

Не бояться трудностей, учиться всему, что может дать эта компания как в профессиональном, так и в жизненном аспекте. Главное – каждый сотрудник должен мыслить как абонент MegaCom, чтобы понимать и удовлетворять потребности и желания наших клиентов.     

Юлия, назовите 3 слова, которые, на Ваш взгляд, характеризируют MegaCom

Стабильность, честность и перспектива.

Что для Вас MegaCom?

Серьезный работодатель, давший мне возможность реализации немалой части жизненных планов. Для меня это действительно родная компания. Я благодарна за шанс работать и развиваться здесь.                           

Ваши пожелания MegaCom по случаю 10-летия

Я хочу пожелать своей компании процветания, успехов, всегда иметь возможность приспосабливаться в условиях быстроменяющегося рынка телекоммуникаций, чтобы всегда быть лучшей!     

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Позвони!»

  • Услуга

    «На связи»

  • Услуга

    «Настроение»

    icon
  • Услуга

    Услуга «Живой Баланс»