Компания MegaCom получила награду Госагентства по туризму

 

Компания MegaCom получила награду Госагентства по туризму

  
Государственное агентство по туризму вручило компании MegaCom бронзовую статуэтку «Айгуль» за победу в национальном конкурсе «Кыргызстан – страна туризма»  в номинации «Лучший сотовый оператор 2009 года». 

Итоги национального конкурса были подведены в конце сентября в большом зале Филармонии в сопровождении яркой концертной программы. Уже третий год подряд Госагентство по туризму определяет лучшие государственные и коммерческие структуры, которые внесли наибольший вклад в развитие туризма в республике.

Стоит отметить, что если в прошлом году статуэтки вручались в 7 номинациях, то в этом  –  в одиннадцати. По словам директора Госагентства Турусбека Мамашова, образ девушки, держащей в руке редкий цветок, наиболее ярко раскрывает туристический потенциал страны.  – Цветок Айгуль растет только в Баткенской области, и с каждым годом растет число туристов, приезжающих в Кыргызстан, чтобы увидеть его собственными глазами,  –  отметил Мамашов.
  
В связи с активным ростом компаний по оказанию туристических услуг, а также желающих воспользоваться ими, Госагентство планирует в следующем году  увеличить количество номинаций в конкурсе.  Так, за первое полугодие 2009 года Кыргызстан посетило около миллиона туристов, что почти на 200 тысяч больше чем в прошлом году.

MegaCom: выбери свое будущее!

Сунушталган кызматтар

  • «Телефон чал!»

    кызматы

  • Ишенимдүү төлөм

    кызматы

  • «MegaMusic өзү үчүн»

    кызматы

    icon
  • «4 тил»

    кызматы