Перейти на новый сайт

Группе «Банд’Эрос» жизни не жалко для команды «555»

 

Группе «Банд’Эрос» жизни не жалко для команды «555»


«Коламбия пикчерз» точно не представляет, как хорошо было в минувшие выходные, когда на центральной площади Бишкека выступала популярная российская группа «Банд’Эрос».  Гламурный музыкальный подарок столице сделала компания MegaCom в честь подключения к своей сети миллионного абонента.

Это феерическое шоу стало своеобразной логической точкой в череде праздников, посвященных знаковому событию – три недели назад в команду «555» влился первый «миллионер». Им стал Махаммат Урунбаев, простой фермер, живущий в Кара-Суйском районе. Ну а какой же праздник без виновника торжества? Специально для того, чтобы сказать руководству компании «чон рахмат» за шикарный подарок – путевку в страны Юго-Восточной Азии – Маххамат всю ночь ехал из Кара-Суу в Бишкек вместе с женой и младшим сынишкой.

Кстати, супруга «миллионера» оказалась женщиной с классически-восточным воспитанием, поэтому не смогла приехать в гости с пустыми руками, на сцену она вышла с громадной корзиной алых роз, которые преподнесла в знак благодарности директору MegaCom Андрею Силичу.

Время приветствий не заставило долго томиться публику, которая жаждала шоу и музыки. К слову, такого количества зрителей площадь "Ала-Тоо" ранее не видывала – праздник от компании MegaCom собрал свыше  60 000 человек! На разогреве у гостей из России выступили отечественные Звезды, причем действительно с большой буквы. Открыл этот музыкальный вечер молодой и талантливый певец Омар, который совсем недавно получил премию Аллы Пугачевой на престижном международном конкурсе «Новая Волна». Следом за ним буквально взорвал площадь своим напористо-динамичным речитативом «этнический» рэпер Улан Тата. Блеснули своим талантом и парень-загадка Мирбек Атабеков, неподражаемая скрипачка Аида Баякова, бесбашенные ребята из хип-хоп команды «Wake up» и очаровательные барышни из «Шаттыка». Но лучше всех достучался до души каждого пришедшего – Ырыскельди Осмонкулов. Его песня – щемяще-искренняя и где-то даже надрывно красивая – о том, что не надо никогда расставаться с любимыми, вызвала слезы на глазах публики.

Но гости столицы быстро вернули бодро-приподнятое настроение зрителям. - Привет Бишкек! Мы вас не видим! – бросили в темноту площади музыканты «Банд’Эрос». – У кого есть сотовые телефоны, зажгите экран и поднимите их вверх, мы хотим знать, сколько людей сегодня пришло на концерт.

И когда чернильная темнота летней ночи расцвела тысячами ярких звездочек, хэдлайнеры концерта запели. Сколько обаяния, задора и уверенности оказалось в этих пятерых молодых людях. Отработали ребята на все сто процентов. Особенно хорошо это было видно в фотообъективы, когда при приближении в фокусе оказывались лица артистов, по которым в три ручья бежала испарина.

- Жизни не жалко! – пели они. И все понимали – им, действительно не жалко ни жизни, ни сил, ничего, лишь бы их главные судьи – зрители остались довольными.

Завершилось шоу красочным салютом, который заглушил последние строчки нового хита группы. «Она хотела бы жить на Манхэттене, и с Дэми Мур делиться секретами. Но…» -  что именно мешало мечте девушки, осталось неразгаданным – и хорошо! Ведь концерт устраивала компания MegaCom, девиз которой  - «Выбери свое будущее!». А это значит, что нет ничего невозможного – и жизнь на Манхэттене, и Дэми Мур, и сказочные жаркие страны, уникальные экскурсии по «чудесам света», соприкосновение с древними традициями и величием Востока. Главное – верить в чудо, которое иногда находит нас там, где мы его не ждем. Например, в дилерском пункте компании MegaCom. И Махаммат Урунбаев это знает точно.

Но на этом праздник не кончился. Огромный торт весом 400 килограммов с надписью «Нас 1 000 000!» был подготовлен по этому случаю и доставлен в парк на «Южных воротах». Отведать лакомый кусочек от торта-рекордсмена смогли все, кто в это время оказался в нужном месте. Восторгу дегустаторов не было предела. И это понятно. Торт оказался не только большим и красивым, но и вкусным. Девушки промоутеры не успевали резать кремового гиганта, чтобы угостить, выстроившихся в очередь сладкоежек. Желающих попробовать кондитерскую диковинку становилось все больше и больше, и уже через два с половиной часа торт-миллионер был съеден. Что позволяет с уверенностью сказать, что праздник от компании MegaCom пришелся по вкусу всем!

Фоторепортаж с места события

Команда 555. Тут все - свои!


Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    Прием и передача данных/факсов (CSD)

  • Услуга

    Удаленное восстановление номера

  • Услуга

    Опция «Пауза»

  • Услуга

    «Личный кабинет кураторa»