Перейти на новый сайт

MegaCom переходит на сомы!

 

MegaCom переходит на сомы!   

С 1 октября 2007 года компания MegaCom переводит систему учета тарификации и расчетов стоимости услуг с долларов США на сомы Кыргызской Республики.

С октября все расценки в существующих тарифных планах сотового оператора MegaCom будут переведены в национальную валюту по фиксированному курсу 1 доллар США – 38 сомов. Все дополнительные услуги, доступные абонентам сети MegaCom после 1 октября также будут номинироваться в сомах.

После перехода на сомы абоненты существующих "долларовых" тарифных планов смогут продолжить пользоваться выбранными тарифами, как и раньше. Для удобства абонентов информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться, как в сомах, так и в долларах. А уже с 1 февраля 2008 года цены на тарифные планы и услуги связи будут предоставляться только в сомах.

«Прозрачность и простота тарификации являются приоритетными направлениями в работе нашей компании. Именно поэтому было принято решение о переводе наших услуг в национальную валюту, комментирует коммерческий директор компании MegaCom Александр Ходырев. – Теперь наш абонент сможет легко сопоставить свои расходы с доходами, ведь зарплату он получает в сомах».

После перехода на сомы стоимость услуг сотового оператора  по-прежнему будет включать в себя НДС и НсРП, что позволяет абонентам всегда четко представлять тарификацию своих счетов. Перевод системы тарификации услуг связи на сомы будет осуществлен на всей территории покрытия сети MegaCom.
 

MegaCom: будущее – твой выбор!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Мобильный офис»

  • Услуга

    «Лимитирование»

  • Услуга

    Прием и передача данных/факсов (CSD)

  • Услуга

    Опция «Пауза»