Перейти на новый сайт
MegaCom объявляет о кадровых перестановках

 

MegaCom объявляет о кадровых перестановках
 
Директором компании ОсОО «БиМоКом Лтд» назначен Андрей Силич, занимавший до последнего времени  должность коммерческого директора. На этом посту он сменил Олега Примака, который возглавит компанию Eventis Mobile S.R.L. (Молдова).

Решение о кадровых перестановках принято учредителем «БиМоКом Лтд» - компанией Eventis Telecom. Как сообщил пресс-секретарь Eventis Telecom Мария Сафронова, «под руководством Олега Примака оператор MegaCom добился впечатляющих результатов, и акционеры решили использовать его опыт при запуске нового сотового оператора в Молдове, который начнет работу осенью 2007 года».
Комментируя свое назначение, Андрей Силич сказал: «Задачи, поставленные перед нами, остаются прежними: прежде всего, это улучшение качества услуг MegaCom и дальнейшее развитие сети. Сегодня свыше 270 000 жителей Кыргызской Республики сделали свой выбор в пользу сотового оператора MegaCom, и мы приложим все силы для того, чтобы наши абоненты всегда были обеспечены качественной и доступной связью».

 Биография:

Андрей Григорьевич Силич родился в 1977 году в городе Жодино, республика Беларусь. Окончил Дальневосточный государственный технический университет (Институт экономики и управления) во Владивостоке по специальности "менеджмент".

Свою карьеру начал в 1999 году в ЗАО "АКОС" во Владивостоке (региональный сотовый оператор в Приморском крае Российской Федерации).

До прихода в MegaCom с 2005 по 2006 год занимал пост заместителя коммерческого директора по продажам в коммерческом департаменте "МегаФон - Дальний Восток".

Семейное положение: женат.
 

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Мобильный офис»

  • Услуга

    «Ты где?» корпоратив

  • Услуга

    «VIP Service»

  • Услуга

    Опция «Пауза»