Перейти на новый сайт

MegaCom удостоен высокой правительственной награды в области качества

 

MegaCom удостоен высокой правительственной награды в области качества 
 
Сегодня, 28 февраля 2007 года, в Доме Правительства состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премий Кыргызской Республики в области качества за 2006 год среди предприятий, оказывающих услуги населению. Согласно Постановлению Правительства Кыргызской Республики от 27 декабря 2006 года, ОсОО «БиМоКом Лтд» (торговая марка MegaCom), удостоено премии за достижение значительных результатов в повышении качества оказываемых услуг, обеспечение их безопасности и внедрение высокоэффективных методов управления.

В ходе высокого мероприятия Премьер-министр Кыргызской Республики Азим Исабеков поздравил «MegaCom» с победой и вручил директору компании «MegaCom» Олегу Примаку стелу лауреата премии Кыргызской Республики в области качества в номинации "Предприятия, оказывающие услуги связи".

В своем выступлении в ходе церемонии вручения премий и дипломов Кыргызской Республики в области качества за 2006 год, Азим Исабеков отметил, что   все сегодняшние лауреаты и дипломанты внесли большой вклад в развитие отечественной экономики, регулярно стремясь к улучшению качества предоставляемых услуг и производимых товаров народного потребления. «С каждый годом количество субъектов экономической деятельности, желающих участвовать в проводимом под эгидой Правительства Кыргызской Республики конкурсе, неуклонно растет. Это свидетельствует как о поступательном развитии экономики, так и о значимости данной премии, являющейся наивысшей оценкой для предприятий, действующих на местном рынке», - отметил Азим Исабеков.

В свою очередь Олег Примак, директор компании «MegaCom», выразил благодарность Правительству Кыргызской Республики за столь высокое признание деятельности компании на телекоммуникационном рынке страны: «Компания MegaCom – молода, динамична и агрессивна в своем развитии, но, я должен особо подчеркнуть, что наш самый главный приоритет, который мы обозначили для себя еще в самом начале нашей деятельности – это, прежде всего, стремление к обеспечению высокого уровня качества связи и предоставляемых услуг для наших абонентов. Самая главная ценность компании – это наш абонент, который всегда будет получать максимум внимания и удобств независимо от его финансового и социального положения. А потому, для всех нас, кто трудится в MegaCom, премия Правительства Кыргызской Республики в области качества - это особый знак признания нашей деятельности, подтверждающий, что мы избрали верную стратегию развития и деятельности компании в целом».

В заключение церемонии награждения Азим Исабеков тепло поблагодарил лауреатов и дипломантов за активное участие в проводившемся конкурсе, пожелав им и коллективам, которые они представляют, успехов в работе, здоровья и счастья.             
 
Лауреатами Премии Кыргызской Республики в области качества за 2006 год стали:

·   Общество с ограниченной ответственностью  «БиМоКом  Лтд»,   город  Бишкек

·   Открытое  акционерное  общество  «Транс-Союз-Азия»,  город  Бишкек
·   Общество с ограниченной ответственностью  «Центрально-Азиатская Туристическая
корпорация»  (Корпорация  С.А.Т), город Бишкек
 
Дипломами Правительства Кыргызской Республики в области качества за 2006 год были награждены:

·  Открытое  акционерное общество  «Кыргызтелеком»,  город Бишкек,                   

·  Общество с ограниченной ответственностью  «КАТЕЛ»,   город Бишкек,  
·  Общество с ограниченной ответственностью  «ЭлКат»,   город Бишкек
и другие компании.
 

 MegaCom:  будущее - твой выбор!
 

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Лимитирование»

  • Услуга

    Удаленное восстановление номера

  • Услуга

    Прием и передача данных/факсов (CSD)

  • Услуга

    «Ты где?» корпоратив