Республиканский центр крови поблагодарил MegaCom за помощь в борьбе с коронавирусом

Республиканский центр крови поблагодарил MegaCom за помощь в борьбе с коронавирусом

Республиканский центр крови при Министерстве здравоохранения Кыргызской Республики выразил глубокую благодарность представителям компании MegaCom за своевременное и оперативное оказание помощи в выделении транспорта во время ЧП, ЧС и карантина, связанных с пандемией коронавируса.

«Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем Вам оптимистического настроя во всех делах и достижения новых профессиональных вершин», - говорится в благодарственном письме на имя генерального директора ЗАО «Альфа Телеком» Акылбека Жамангулова.

РЦК при Минздраве КР в лице генерального директора Бакыта Карабаева также выразил признательность коллективу компании MegaCom за активное участие в ежегодных акциях по сдаче донорской крови, которые проводятся совместно с Центром в головном офисе компании.

Ранее компания MegaCom обеспечила транспортом медработников столицы в связи с введенными в карантинных зонах ограничительными мерами на передвижение транспорта и граждан. Кроме того, ЗАО «Альфа Телеком» обеспечило бесплатной связью и доступом в Интернет работников медицинских учреждений, Государственной пограничной службы, Штаба по борьбе с распространением COVID-19 и сотрудников МЧС КР, задействованных в санитарно-карантинных мероприятиях.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Ваш платеж»

  • Услуга

    «4G Wi-Fi Wingle MegaCom»

  • Услуга

    Онлайн-кинотеатр START

  • Услуга

    Отказ от SMS-рассылок