MegaCom поддержал открытый Кубок Азии по дзюдо

MegaCom поддержал открытый Кубок Азии по дзюдо

MegaCom выступил партнером проведения открытого Кубка Азии по дзюдо среди кадетов и молодежи «Эр Жанек», организованный Федерацией дзюдо Кыргызстана. Спортивное мероприятие проходило на побережье озера Иссык-Куль в городе Чолпон-Ата с 21 по 24 июня.

От лица президента Федерации дзюдо Коммерческому директору компании MegaCom Нурбеку Ишекееву вручили благодарственное письмо за содействие в организации и проведении значимого спортивного события.

В числе участников состязаний дзюдоисты из ближайших государств, а также спортсмены из Монголии, Кореи и Российской Федерации. Открытый Кубок был проведен как рейтинговый турнир, чемпионы и призеры турнира смогли получить очки для лицензии в юношеских Олимпийских игр, которые прошли в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Среди кадетов бронзу завоевали Равшанбек Асанов, Султан Женишбеков, Сыймык Жапаров. Единственное серебро для КР взяла представительница женского пола – Шахида Нармухамедова. Среди юниоров пять спортсменов из КР основались на почетном третьем месте - Адиль Мырзаев, Эрлан Шеров, Керим Казатов, Дастан Сарбатов и Жибек Сапарбекова.

MegaCom уделяет особое внимание развитию и поддержке спорта в Кыргызстане. Много лет самые яркие спортивные трансляции, турниры и чемпионаты прочно ассоциируются с именем крупнейшего мобильного оператора страны.

MegaCom за спорт и здоровый образ жизни!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    "Ожидание и удержание вызова"

  • Услуга

    «Второе дыхание»

  • Услуга

    «Перезвони мне»

  • Услуга

    «Международный доступ»