MegaCom: роуминг в Узбекистане стал ещё выгоднее

MegaCom: роуминг в Узбекистане стал ещё выгоднее

Солнечный Узбекистан все больше привлекает туристов из Кыргызстана. Теперь путешественники, собирающиеся посетить эту близкую и в то же время малознакомую страну, могут воспользоваться выгодным роумингом от MegaCom. 

Так, стоимость услуг постоплатного, предоплатного и интернет-роуминга от MegaCom в сети оператора Urcell снижена в несколько раз! Теперь стоимость входящих звонков от всех номеров из Кыргызстана составляет 10 сомов, исходящих на все номера в Кыргызстан – 40 сомов, локальные по Узбекистану – 15 сомов, SMS – 4 сома, а 1 Мб мобильного интернета в роуминге для абонентов MegaCom стоит всего 10 сомов.

Это значит, что, находясь на территории Узбекистана, кыргызстанцы смогут увидеть удивительной красоты архитектурные памятники, отведать настоящий узбекский плов, сполна ощутить атмосферу древнего Востока и воспользоваться выгодной возможностью делиться яркими впечатлениями от поездки со своими родными и близкими по сниженной тарификации на входящие, исходящие звонки и SMS, не меняя номера.

Дополнительную информацию об изменениях можно найти на официальном сайте компании.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    Сервисные и экстренные службы

  • Услуга

    «4G Wi-Fi Wingle MegaCom»

  • Услуга

    MegaCom Wi-Fi (КГТУ)

  • Услуга

    «Второе дыхание»