MegaCom и КВН всегда на одной волне!

MegaCom и КВН всегда на одной волне!

При поддержке компании MegaCom определены лучшие команды премьер-лиги КВН Кыргызстана.

«Сделано в Кыргызстане!» - придерживаясь этого девиза на протяжении всего 15-го сезона отечественных игр КВН шутили команды веселых и находчивых, а поддерживал команды все это время бессменный партнер игр, ведущий оператор сотовой связи Кыргызстана компания MegaCom.

В финале премьер-лиги шутки звучали преимущественно добрые, наполненные неповторимым кыргызским колоритом и отражающие все радости и трудности жизни в нашем Отечестве. В основу шуток легли события, люди и жизненные ситуации в стране за последние месяцы. Особенно зал порадовала политическая подкованность команды сборной «политеха» «Дети Соседа»: «Конституция – это не диктант, можно и переписать».

5 команд боролись за шанс перешагнуть на новый уровень и играть в Высшей лиге КВН в следующем сезоне: «Вукинги», женская сборная БГУ «Марго Дэвич», сборная Таласа «ББ», «Иссык-Кульские орлы» (г. Каракол) и «Дети соседа» из Технического университета.

Коммерческий директор MegaCom Жылдыз Караталова отметила: «Наша компания оказывает всестороннюю поддержку талантливой молодежи. MegaCom и КВН всегда на одной волне. Нас объединяют молодость, позитивные эмоции и креативность. Сегодня хочу особенно отметить две команды за необычные шутки и уникальный сценарий - это «ББ» и «Марго Дэвич», команда-симпатия - «Иссык-Кульские орлы».

В финале премьер-лиги первое место поделили между собой «Марго Дэвич» и «ББ», второе заняли «Вукинги». Эти три команды вышли в Высшую лигу КВН. Третье место досталось "Иссык-Кульским орлам", а четвертое - «Детям соседа».

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «4 языка»

  • Услуга

    «I’m OK»

    im OK 1
  • Услуга

    FlirtBox

    icon
  • Услуга

    «Твой номер» и «Бронирование номера»