MegaCom приглашает в новые сервисные центры.

MegaCom приглашает в новые сервисные центры.

День рождения MegaCom ознаменовался сразу несколькими замечательными событиями - к услугам абонентов открыт новый комфортабельный Центр продаж и обслуживания (ЦПО) в самом центре города Бишкек, расположенный в головном офисе компании. Также свои двери для абонентов компании распахнули 4 новых Фирменных салона в Баткенской, Ошской и Чуйской областях!

 

 

Современный ЦПО в Бишкеке находится в центре города с собственной парковкой, окруженный многочисленными магазинами, торговыми центрами, кафе и административными офисами. Все это делает новый сервисный центр доступным и очень удобным для клиентов. Высококвалифицированные приветливые специалисты ждут абонентов и готовы предоставить профессиональную помощь и индивидуальную консультацию по мобильной связи и тарифам компании. Двери Центра продаж и обслуживания в головном офисе компании открыты для вас с 9:00 до 18:00 по адресу Суюмбаева, 123.

Также в этот знаменательный день состоялось официальное открытие сразу 4 Фирменных салонов компании MegaCom в трех областях страны. Они расположены:

  • Чуйская область, с. Ивановка, ул. Григория Ильина;
  • Чуйская область, с. Александровка, ул. Фрунзе, 157;
  • Ошская область, Ноокатский район, с. Джаны-Ноокат, ул. Садовая;
  • Баткенская область, Кадамжайский район, с. Уч-Коргон, ул. Ленина (ориентир Центральный автовокзал).

Удобные и современные сервисные центры MegaCom функционируют по всему Кыргызстану: и в крупных городах, и в отдаленных районах. Каждый абонент может получить профессиональную консультацию, всю необходимую информацию о продуктах компании и оставить свой отзыв или пожелание в Центрах продаж и обслуживания и Фирменных салонах, которые каждый день обслуживают около 15 тысяч клиентов. 

 

 

MegaCom – высокое качество обслуживание и забота об абонентах.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «SMS/PUSH-рассылка от MegaCom»

  • Услуга

    «Постоплатный роуминг»

  • Услуга

    «USSD-Меню: Мобильный портал»

  • Услуга

    «Второе дыхание»