Сборная команда MegaCom заняла почетное 3-е место на турнире по футболу

 

Сборная команда MegaCom заняла почетное 3-е место на турнире по футболу  

В ходе дружеского турнира по футболу команда MegaCom показала отличные результаты, победив трехкратных чемпионов.

В течение двух дней, 29 и 30 мая, на стадионе «Дордой» проходил дружеский турнир по футболу среди сборных команд СМИ, звезд шоу-бизнеса, профессиональных спортсменов и сборной компании MegaCom.

Команде MegaCom выпала честь открыть турнир, встретившись на поле с трехкратным чемпионом прошлых турниров - сборной газеты «Супер-Инфо». В результате упорной борьбы MegaCom одержал волевую победу со счетом 2:1 и вышел в полуфинал.

30 мая на поле встретились команды НТРК и команда компании MegaCom, счет составил 2:1 в пользу работников телевидения. После 10-минутного перерыва на поле вышли сборная MegaCom и команда профессиональных спортсменов, в составе которой играют звезды отечественного спорта, в том числе серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Канат Бегалиев. Как признались сотрудники MegaCom, игра с профессиональными спортсменами была довольно тяжелой, учитывая,что перерыв между играми составил всего 10 минут. Но команда MegaCom показала хороший настрой на матч, сыграв вничью 1:1.

- Если сравнивать игры двух дней, то в первый день была отличная слаженность команды, все были настроены на победу и уверенно выиграли. Во второй день немного расслабились, но, тем не менее, сыграли с профессионалами вничью. Если наша сборная команда не остановится на достигнутом и будет тренироваться, мы сможем победить в следующем турнире, - прокомментировал игру команды капитан сборной MegaCom Мукаш Джунсаев.

По результатам турнира первое место заняла сборная команда спортсменов, второе место досталось сборной НТРК и третьими стали сотрудники MegaCom. Следующий дружеский турнир намечен на конец мая 2011 года.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    Автоинформатор о низком балансе

  • Услуга

    «Мобильный перевод»

  • Услуга

    MegaKassa

  • Услуга

    «La-La Music»