Перейти на новый сайт
Роуминг – это просто!

 

Роуминг – это просто!


С 1 февраля 2010 года абоненты, отправляющиеся в Казахстан и Туркменистан, будут автоматически подключаться к роумингу по домашней подписке MegaCom.

В целях укрепления партнерских отношений компанией MegaCom были проведены двусторонние переговоры, результатом которых стало подписание прямых роуминговых соглашений с туркменским оператором MTS (BCTI) и казахскими коллегами из KCell (LLP GSM Kazakhstan OAO «KAZAKHTELEKOM»), Beeline (KaR-Tel LLC) и NEO (Mobile Telecom-Service LLP Neo). C 1 февраля 2010 года абонентам, выезжающим в Россию, Казахстан и Туркменистан, нет необходимости менять домашнюю подписку на MIR – на территории этих государств прямой роуминг будет включаться автоматически.

В перечисленных странах роумеры MegaCom помимо голосового общения получают возможность двустороннего SMS-обмена со всеми местными и кыргызстанскими операторами связи, а также с большинством роуминг-партнеров компании по всему миру.

Компания MegaCom выражает уверенность, что автоматический роуминг по достоинству будет оценен абонентами. В ближайшее время подобные соглашения будут заключены с Латвией, Литвой, Беларусью, Украиной, Арменией, Азербайджаном, Узбекистаном и Таджикистаном.

MegaCom: выбери свое будущее!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Ваш мобильный счёт»

  • Услуга

    «Мобильная зарплата»

  • Услуга

    «Роуминг на морских судах»

  • Услуга

    Пакеты «Роуминг Онлайн»