В гостях у сказки

 

В гостях у сказки


Обыкновенное чудо, зимнее волшебство и полный мешок новогодних подарков привезла детям-сиротам веселая компания во главе с Дедом Морозом. В Орловский центр временного пребывания детей "Нурмээайса" этот сказочный десант забросила компания MegaCom, которая взяла шефство над здешними ребятишками.

Первый презент детскому дому от компании MegaCom был весьма практичным – сотовый оператор закупил здешним воспитанникам продуктовые запасы на зиму. Уже тогда сотрудники компании успели подружиться со своими маленькими подопечными и в этот раз гостей ребятня встретила с распростертыми объятиями. Пока дедушка Мороз со сказочной братвой занимались последними приготовлениями, сотрудники MegaCom сдерживали атаку малышни. Реактивные Аянка, Камилка и Нуризка прыгали со стульчиков в объятия гостей, а те кружили их по залу.

Тем временем самый маленький воспитанник детдома – двухлетний Артурка – незаметно прошмыгнул под елку и приступил к тщательному изучению привезенных подарков. «Разведчика» вовремя извлекли из-под новогодней красавицы и поставили в круг. Карапуз особо не протестовал, ведь именно в этот момент перед детишками материализовался радужно-полосатый клоун, который моментально заинтриговал юных зрителей:

- Хотите попасть в Страну чудес? Тогда давайте ее позовем хором! – призвал он малышню, те с готовностью закричали: «Сказ-ка! Сказ-ка!» Чудо не заставило себя долго ждать и явилось в образе Кота в сапогах. Веселый Мурлыка заставил ребятню и взрослых играть, танцевать и петь, а потом передал праздничную эстафету современному телегерою – Спанж-бобу. Забавная Морская Губка, покружив в хороводе, уступила почетное место в детском круге легендарному Человеку-пауку. Но его присутствие не спасло утренник от нечисти – вместо Снегурочки к ребятам пожаловала Баба-яга. Правда, раздобрившись, она все же разрешила почтить вниманием праздник его главным героям – Деду Морозу и Снегурке.

Главный волшебник от теплого приема принялся стремительно таять, его усадили на стульчик и дали передохнуть. А чтобы не скучал – детвора наперебой рассказывала ему стихи и с азартом разбирала нарядные пакеты с новогодними подарками. Самые маленькие тут же принялись дегустировать сладости. Старшим же достались коллективные презенты от MegaCom – развивающие игры, настольные хоккей и футбол, дартс, боксерская груша, перчатки и многое другое.

Подростки оценили по достоинству подарки – ведь спорт в центре «Нурмээайса» в большом почете. И это наглядно продемонстрировали мальчишки и девчонки брейкеры, удивив Деда Мороза и компанию такими акробатическими трюками, что даже виртуозный Человек-паук обзавидовался.

Видя счастливые глазенки своих подопечных, директор центра Гульнара Кирибаева от души поблагодарила весь коллектив компании MegaCom. Своими силами детский дом, находящийся в забытой богом Орловке, никогда бы не смог пригласить на утренник профессиональных театральных актеров, которые подарили малышам кусочек настоящего детства, в котором всегда есть место обыкновенному чуду.

- Почему мы помогаем обездоленным детям? – задал риторический вопрос директор компании MegaCom Андрей Силич, - Все просто! Благотворительность на сто процентов созвучна с девизом нашей компании - «Выбери свое будущее!» Ведь дети – это и есть наше будущее, мы хотим, чтобы оно было счастливым, сильным и добрым. Иногда для этого нужно просто вовремя протянуть руку помощи.

Фоторепортаж с места события

MegaCom: выбери свое будущее!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Оповещение о низком балансе»

  • Услуга

    «Баланс+»

  • Услуга

    «На связи»

  • Услуга

    «4 языка»