Когда слово не расходится с делом

 

Когда слово не расходится с делом

29 декабря жители отдаленного села Ак-Кудук Нарынской области получили долгожданный подарок от компании MegaCom – возможность безграничного общения с близкими и родными.

Из-за особенностей рельефа жители Ак-Кудука не имели доступа к мобильной связи, не было здесь и телевидения. На открытии Регионального офиса MegaCom в областном центре летом уходящего года, Генеральный директор компании Андрей Силич пообещал сельчанам, что решит эту проблему. И вот, через несколько месяцев Андрей Силич торжественно открывает новенькую станцию – новогодний подарок для более чем 600 жителей села.

– Мы выполнили свое обещание, открыли базовую станцию и теперь, надеюсь, наличие связи станет стимулом к развитию села Ак-Кудук. Еще одна точка страны на высоте 1800 метров стала открыта для всего мира, – сказал Андрей Силич.

Реализовать задуманное было бы невозможно без поддержки местных жителей. Заместитель торага Нарынского районного Кенеша Таалайбек Осмонов от имени всех сельчан сердечно поблагодарил компанию MegaCom: «Мы знаем, что эта станция окупит себя только через долгие годы. Несмотря на это, вы откликнулись на нашу просьбу и показали, что держите слово. Для нас это большой праздник».

Отметим, что MegaCom является лидером среди сотовых операторов Кыргызстана по количеству базовых станций. Однако, компания не собирается останавливаться на достигнутом, и в наступающем году продолжит освоение труднодоступных районов страны, уделяя пристальное внимание качеству связи и услуг.

 

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Замена и восстановление SIM-карты»

  • Услуга

    Пакет «SMS 25» в роуминге

  • Услуга

    Информация для абонентов в роуминге

  • Услуга

    «SMS-рассылка от MegaCom»