Выиграйте два билета на открытие Всемирных игр кочевников – 2018

Выиграйте два билета на открытие Всемирных игр кочевников – 2018 

2 сентября на ипподроме города Чолпон-Ата состоится грандиозное открытие самого масштабного культурно-спортивного события года - III Всемирных игр кочевников. Компания MegaCom в очередной раз выступает генеральным спонсором проведения исторического мероприятия.

Специально по такому случаю в социальных сетях от имени компании объявлен конкурс на официальных страницах в Facebook и Instagram. Приняв участие в розыгрыше и выполнив простые условия, можно стать обладателем двух билетов на открытие долгожданного события.

Напомним, Всемирные игры кочевников впервые состоялись на берегу Иссык-Куля в 2014 году. В тех играх приняли участие спортсмены из 19 стран: Азербайджан, Австрия, Афганистан, Белоруссия, Бразилия, Германия, Казахстан, Кыргызстан, Литва, Монголия, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Франция, Швеция, Южная Корея. 

Благодаря проведению Всемирных игр кочевников Кыргызстан все больше узнают в мире. С каждым годом это событие становится масштабнее и красочнее. В этом году на игры приедут участники из 70 стран мира и поборются за победу в таких видах спорта как: кок бору, тогуз коргоол, борьба кыргыз курош, алышуу, аркан тартуу, салбурун, скачки, стрельба из лука и др. Честь Кыргызстана будут отстаивать лучшие отечественные спортсмены. Кроме спортивных состязаний, в программе игр запланированы культурные и научные мероприятия. Так, планируется проведение международной научной конференции, в ущелье Кырчын будет открыт этнокультурный городок, а в амфитеатре «Номад» всех гостей будет ждать международный этнофестиваль «Вселенная кочевников».

Ознакомиться с подробными условиями конкурса и стать участником можно на официальной странице компании в Facebook и Instagram.

Будьте активны, участвуйте в конкурсах и выигрывайте вместе с MegaCom!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Забытый телефон»

  • Услуга

    «IP Звонок»

  • Услуга

    «4 языка»

  • Услуга

    «Кто звонил?»