Перейти на новый сайт
MegaCom: Покорение продолжается…

 

MegaCom: Покорение продолжается…


Кумтор, Суусамыр, Арсланбоб, Кашка-Суу Алайского района, туристическая зона пика Ленина и еще 25 новых населенных пунктов Кыргызстана, где ранее не было сети MegaCom, теперь на связи. За последние три месяца компания увеличила число базовых станций на 96, продолжая тем самым расширять зону своего покрытия.

Техническое обновление произошло во всех регионах Кыргызстана, включая более 70 городов и сел. В настоящее время в арсенале компании 697 базовых станций, которые обеспечивают мобильной связью до 90% населения страны.

Запуск MegaCom в Чон-Алайском и Чаткальском районах стали финишной точкой в техническом освоении республики и позволяют заявить о присутствии компании во всех районах страны без исключения!

Территориальное покрытие является одним из стратегических направлений развития сети MegaCom. До конца нынешнего года в эксплуатацию будут дополнительно запущены свыше двух десятков базовых станций, которые обеспечат связью не только отдаленные населенные пункты Кыргызстана, но и крупнейшие туристические районы, ключевые магистрали, трассы и перевалы.

В будущем году компания продолжит поддерживать свои лидерские позиции в техническом оснащении, качестве связи, обслуживании и разнообразии тарифов.

Одновременно с расширением сети в стране открываются центры обслуживания, в которых абоненты компании могут внести платеж, получить профессиональные консультации и решить любой возникший вопрос.

MegaCom: выбери свое будущее!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    Астрология

  • Услуга

    «Пополни мой баланс в роуминге»

  • Услуга

    Услуга «Живой Баланс»

  • Услуга

    Статус карты авансового платежа (КАП)