MegaCom: в «Близком кругу» общения только свои!

MegaCom: в «Близком кругу» общения только свои!

Компания MegaCom напоминает абонентам о возможности выручить своих родных и друзей, оплатив звонки от них за свой счет благодаря удобной опции «Близкий круг»*.

Тарифная опция «Близкий круг» незаменима для тех, кому важно контролировать и экономить расходы членов семьи на связь. Теперь можно не беспокоиться, если у ваших близких не осталось денег на балансе или дети засиделись в Интернете. Родные всегда смогут дозвониться до вас. Просто включите их в «Близкий круг» с помощью USSD-команды *212*1*055ххххххх#. Эта опция избавит от постоянного подтверждения на оплату разговора при входящем вызове, а отсутствие абонентской платы сделает общение еще более приятным.

Для совершения звонка за счет вызываемого абонента необходимо набрать номер телефона в следующем формате - *212055Ххххххх. При этом нет ограничений по количеству звонков в сутки. Стоимость звонка для вызываемого абонента, оплатившего входящий звонок, составит всего 1 сом за минуту разговора с посекундной тарификацией. Для вызывающего абонента из списка «Близкий круг» звонок бесплатный.

Опция «Близкий круг» - это отличный способ поддержать близких людей, оказавшихся в неожиданных ситуациях. Подробнее об управлении услугой читайте на сайте компании.
*Услуги доступны только в сети MegaCom.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «SMS/PUSH-рассылка от MegaCom»

  • Услуга

    Мобильное приложение «Mega24»

  • Услуга

    «Интернет роуминг»

  • Услуга

    «Ваш мобильный счёт»