Новые роуминг-партнёры MegaCom

Новые роуминг-партнёры MegaCom

Компания MegaCom продолжает пополнять список стран, в которых действуют услуги постоплатного и GPRS-роуминга. С 30 января 2015 года абоненты могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом во время командировки или отдыха в сети оператора GEOCELL (Грузия), а со 2 февраля услугами связи постоплатного роуминга в сети Belgacom SA/NV (Бельгия).

Абоненты MegaCom, находясь на территории этих стран, могут пользоваться связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.
Постепенно расширяя географию стран, компания MegaCom выбирает самые востребованные у своих абонентов направления. В некоторых странах имеются роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами, что, несомненно, гарантирует абонентам максимальную свободу выбора и значительное увеличение зоны покрытия в этих странах.

С тарифами по услугам, списком стран и операторов по роумингу можно ознакомиться в филиальной сети компании и на сайте компании в разделе Роуминг.

MegaCom – общение без границ!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Позвони!»

  • Услуга

    «SIM-меню»

  • Услуга

    «My Info»

  • Услуга

    «Запрет коротких SMS номеров» и «Запрет коротких IVR номеров»