Технология EDGE теперь и в Кыргызстане!

 

Технология EDGE теперь и в Кыргызстане!

Компания MegaCom начала развертывание технологии высокоскоростной передачи данных EDGE.
 
Компания MegaCom  запустила в коммерческую эксплуатацию новую технологию EDGE, которая позволяет абонентам  пользоваться услугами Интернета, WAP и MMS c более высокой скоростью. Скорость соединения при использовании технологии EDGE в 3 раза выше, чем GPRS, и может достигать 236 килобит в секунду.

Пользоваться новой технологией смогут абоненты MegaCom, пользующиеся мобильными телефонами с поддержкой EDGE, в зоне ее покрытия. Для абонентов уже пользующихся услугами на основе технологии GPRS, переход к новой технологии не будет заметным, поскольку такие телефоны переходят на EDGE автоматически без каких-либо дополнительных настроек.

Проверить наличие покрытия EDGE просто. При использовании услуг Internet, WAP и MMS вместо привычной буквы G будет наблюдаться буква E.

Технология EDGE не требует дополнительной оплаты. Использование Интернета и WAP через EDGE оплачивается так же, как и через GPRS. Услуга MMS также тарифицируется по стандартной цене за сообщение. EDGE – это доступность всех услуг без изменения тарифов. Другими словами, больше преимуществ за те же деньги.

Технология EDGE в сети MegaCom запущена в столице и нескольких населенных пунктах Чуйской области. До конца 2008 года новой технологией планируется охватить весь Бишкек и Чуйскую область.

Более подробно о технологии EDGE здесь


MegaCom: выбери свое будущее!


Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «GoodOk»

    icon
  • Услуга

    Пакет «SMS 25» в роуминге

  • Услуга

    «Твой номер» и «Бронирование номера»

  • Услуга

    «Забытый телефон»