Компания MegaCom запустила прямой роуминг в Сингапуре

Компания MegaCom запустила прямой роуминг в Сингапуре

Сегодня компания MegaCom запустила прямой роуминг в Сингапуре с оператором M1 Limited. В настоящее время с десятками операторов по всему миру открыт двухсторонний sms-обмен в роуминге от компании MegaCom.

Само слово роуминг в переводе с английского языка означает путешествовать, странствовать. Абоненты MegaCom находясь за пределами Кыргызской Республики смогут пользоваться услугами сотовой связи 24 часа в сутки. При этом абоненту не требуется заключать договор с принимающим оператором, а плата за услуги списывается с его счёта.

GSM-роуминг от компании MegaCom удобен тем, что имея в наличии лишь один номер, один мобильный телефон и одного оператора – Вы можете пользоваться услугами мобильной связи по всему миру, оплачивая связь по тарифам роуминга. География роуминга расширяет свои горизонты.

Где бы Вы не находились: в своем родном городе, в отпуске или в деловой поездке, с роумингом от MegaCom Вы всегда будете на связи! А удобные тарифы позволят не ограничивать себя в общении. Теперь общение в роуминге от MegaCom может быть непрерывным в любой точке мира!

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Смеховызов»

    icon
  • Услуга

    «Звонок за счёт друга»

  • Услуга

    «USSD-Меню: Мобильный портал»

  • Услуга

    «Языковые курсы Engster»