Перейти на новый сайт

Зарема Кулубаева: «MegaCom – это больше, чем просто работа!»

Зарема Кулубаева: «MegaCom – это больше, чем просто работа!»

В рамках корпоративного проекта «10 лет вместе!» MegaCom продолжает публикацию интервью специалистов компании, которые работают со дня её основания. Зарема Кулубаева, которая начала свою карьеру с менеджера по обучению персонала, сейчас руководит отделом обслуживания Коммерческой дирекции.

Как Вы пришли в компанию?

Я узнала от знакомых о том, что открывается новая перспективная компания. Меня это заинтересовало, так как на тот момент я искала такую работу, где бы я постоянно развивалась. 1 июня 2006 года открылась позиция тренинг-менеджера по процессам обслуживания Отдела по управлению человеческими ресурсами, а через 7 дней я уже приступила к работе.

Помните ли Вы свой первый рабочий день?

Офис находился в здании "Илбирса", и я не сразу его нашла. Внешний вид здания был непрезентабельным, но внутри это оказался современный, красивый и уютный офис. Меня проводили в кабинет для обучения. На тот момент я занималась не только обучением персонала, но и отбором новых сотрудников, проводила собеседования. Меня очень радует, что многие специалисты, которые прошли обучение у меня, сейчас занимают руководящие позиции. Мне очень приятно, что я помогла им раскрыться и подтолкнула их к развитию.

Что Вам дали 10 лет работы в MegaCom?

В первую очередь это колоссальный опыт, как профессиональный, так и человеческий. MegaCom – это симбиоз процессов, людей и технологий, который постоянно развивается. Здесь я смогла раскрыть свой потенциал. Я до работы в MegaCom и после 10 лет работы в компании - это 2 разных человека.

Почему хочется работать и развиваться именно здесь?

В MegaCom существует особая атмосфера общения между людьми, где превалируют взаимопомощь и взаимовыручка. Здесь нет такого понятия «каждый сам за себя». Есть общая цель и каждый сотрудник выкладывается для ее реализации. Также в компании есть определенные сложившиеся традиции, корпоративы, совместные выезды и отдых, соцпакет, методы материальной и нематериальной мотивации, благодаря которым сотрудникам хочется постоянно развиваться и расти. Самое главное - MegaCom для меня больше, чем просто работа, моя компания это место, где работают замечательные коллеги, которые за эти годы стали лучшими друзьями.

Какими качествами должен обладать сотрудник MegaCom, чтобы добиться успеха?

Сотрудник компании должен ходить на работу не просто ради зарплаты, он должен хотеть расти и развиваться вместе с компанией. А для этого ему нужно быть идейным и инициативным.

Что бы Вы посоветовали только приступившим к работе коллегам?

Никогда ничего не бояться, быть амбициозными, стремиться к развитию, постоянно работать над собой и повышать квалификацию. В компании остаются те, кто заряжается духом MegaCom и находит для себя что-то родное.

3 слова, которые на Ваш взгляд характеризуют MegaCom

Кузница кадров, надежный оператор и лучший работодатель.

Что бы Вы пожелали компании в честь ее 10-летия?

Предвосхищать ожидание клиентов, чтобы наши клиенты были лояльны и были с нами всегда.

Сунушталган кызматтар

  • «Куратордун жеке кабинети»

    кызматы

  • «VIP Service»

    кызматы

  • «Бизнес чакырык»

    кызматы

  • «Мобилдүү кеңсе»

    кызматы